Sabtu, 21 Mei 2011

cara mendapatkan uang dari internet, reksadana online, investasi emas online, investasi saham online, investasi reksadana, , investasi forex, investasi paling menguntungkan paling terpercaya di internet cahayainvesta.com

MA'AF - MA'AF KATE !!!

Bisnis Online yang Profit, Terpercaya, Aman, Amanah, Terdepan, dan PASTI-INSYA ALLOH hanya di MANDIRIINVESTA dan 11 Cabangnya.

  • Jika anda ingin melihat masa lalu, lihat anda sekarang, Jika anda ingin mengetahui masa depan, lihat tindakan apa yang akan anda lakukan sekarang.

  • Cara untuk menjadi di depan adalah memulai dari sekarang. Jika memulai sekarang, tahun depan anda akan tahu banyak hal yang sekarang tidak diketahui, dan anda tak akan mengetahui masa depan jika anda menunggu- nunggu.

     LEGAL ASPEC : CV. WISANGENI CORPORATION          

    TDP No. 10.04.3.70.00014
    SK Domisili No. 503/105-Cbd

    NPWP No. 31.257.302.5-404.000SIUP No. 517/11/Mikro/BPPTPM/I/2011
    Akta Pendirian No.12, tanggal 3 Desember 2010SKT Pajak No. PEM-02385/WPJ.22/KP1003/2010

    SISTEM CAHAYAINVESTA.COM
     

    Cahaya Forex Yogyakarta-Cahayainvesta.Com, adalah Bisnis Investasi Murni ( bukan MLM ) yang dengan segala daya dan upaya serta support dari seluruh investor, kami akan memberikan sharing profit BULANAN ( Pasive Income ) dengan target profit 15 - 35 % per bulan dari investasi anda, meskipun anda tidak mensponsori seorang member pun, dan anda tentu akan mendapatkan komisi dari perusahaan jika berhasil mensponsori rekan anda untuk bergabung di bisnis investasi kami.
    Semua Investor akan memperoleh pasif Income Tanpa Terkecuali, dengan Sistem Bisnis otomatis dan Tanpa Perlu Setor Uang Setiap Bulan.
    Cahaya Forex Yogyakarta-cahayainvesta.Com akan memberikan Anda Kebebasan Finansial dan waktu, tanpa Anda terlalu banyak kerja keras karena sudah ada system yang teruji UANG BEKERJA UNTUK ANDA YAITU PERPADUAN ANTARA INVESTASI MURNI dan SPONSORISASI.
    Adapun bila kami memberikan komisi sponsor adalah sebagai bentuk "apresiasi" atau penghargaan kami kepada INVESTOR yang mau "bekerja" ( berhasil mensponsori, melakukan recruitment member, merekomendasikan investor lain untuk bergabung di cahayainvesta.com yang termasuk cabang dari Cahaya Forex Yogyakarta.
    Bonus Sponsor
    Bonus Sponsor adalah Bonus yang diberikan oleh cahayainvesta.com jika anda mereferensikan kepada orang lain contoh setelah anda mempunyai username yang telah aktif (misal username= sukes), maka anda akan diberikan link url seperti http://cahayainvesta.com/?id=sukses. dan melalui link tersebut ada yang daftar dan menjadi investor aktif, maka anda akan mendapatkan bonus sponsor sebesar 10% dari per id
    Bonus Randomizer
    Bonus randomizer hampir sama dengan bonus sponsor yaitu mendapatkan bonus 10% dari per ID, yang membedakannya adalah jika ada pendaftar tanpa ada yang mereferensikan, maka sistem kami akan mengacak setiap id yang sudah aktif untuk di jadikan sponsor. Jadi tanpa mempromosikan link url anda, anda masih punya kesempatan untuk menerima bonus sponsor dari randomizer
    Bonus Re-invest
    Bonus re-invest hampir sama dengan bonus sponsor, yang membedakannya, jika anda sudah mempunyai ID yag sudah aktif dan anda akan kembali investasi, terus anda daftra lewat ID pertama anda, maka anda akan mendapatkan bonus re-invest sebesar 10%
    Untuk pembayaran bonus akan ditransfer setelah anda melakukan request/pengambilan bonus di halaman member area.

    Keuntungan ber-Investasi di Cahayainvesta.com :
  • Kontrak investasi dengan sistem sangat sederhana selama 12 Bulan dan bisa diperpanjang.
  • Setelah habis masa kontrak selama 12 bulan, seluruh dana investasi anda akan dikembalikan penuh.
  • Tidak ada pihak yang dirugikan karena jika trading loss sekalipun, Investor tetap mendapat 15% dari Investasi dari dana back up atau profit trading bulan-bulan sebelumnya.
  • Semua yang anda ajak berpeluang menjadi investor. Investor diperbolehkan bergabung lebih dari 1 ID ( Hak Usaha ).
  • Adanya komisi sponsor bagi member yang merekomendasikan seseorang bergabung bersama Cahaya Forex Yogyakarta.
  • Mengelola dana investor dengan ekstra hati-hati terutama di forex, kami menggunakan Broker International yang menjamin keamanan dana trader, Trading forex dengan analisa : Risk Management and Money Management yang akurat, juga software trading yang dilengkapi Indikator yang telah direkomendasikan di Metatrader4 dan 5.
  • Memiliki tim trading baik Manual Trading dan Software Robot Trading yang telah kita buktikan kualitasnya.
  • Melakukan kerjasama dengan berbagai bank untuk kelancaran transfer bonus dengan sistem Payroll, E-Banking dan M-Banking
  • Perpaduan antara Investasi dan sistem sponsorisasi.
  • Memberikan kemudahan kepada investor yang ingin belajar mandiri dengan pelatihan online trading.
  • Anti Scam dan Anti Spam Program dan Jaminan keamanan dana investor.
  • Aktivasi investor dengan cepat dan dengan layanan yang sangat ramah.
  • Profit yang bersaing dengan Investasi lainnya.
Masa Kontrak investasi adalah 12 bulan, maka dengan alasan apapun jika investor menarik kembali dana investasinya setelah 2 bulan sebelum habisnya masa kontrak, maka INVESTOR hanya akan menerima 50% dari total nilai investasinya dan jika sudah mencapai bulan ke 4 dana invest tidak dapat di tarik

kesaksian :
Bisnis Investasi bikin sukses
awalnya saya ragu dgn Bisnis ini, trus terang ada rasa takut juga, tapi setelah gebung ternyata WOW, fantastik, satu bisnis yg luar biasa, dgn ikut Bisnis ini dijamin dana kita aman dan keuntungan yg di raih cukup memuaskan, makanya ayo gabung di bisnis ini dijamin anda puas....... ayo cepetan gabung di bisnis ini klik http://cahayainvesta.com/?id=Thomasslamet GBU. -
-


Pingin Cepat kaya Dengan cara yang halal, disini..
awalnya saya ragu dgn Bisnis ini, trus terang ada rasa takut juga, tapi setelah gebung ternyata WOW, fantastik, satu bisnis yg luar biasa, dgn ikut Bisnis ini dijamin dana kita aman dan keuntungan yg di raih cukup memuaskan, makanya ayo gabung di bisnis ini dijamin anda puas....... ayo cepetan gabung di bisnis ini klik http://cahayainvesta.com/?id=Thomasslamet -
-


H. ANDI RIZA RAHMAN, MOJOKERTO, JAWA TIMUR.
ENTE MAU...??? BARU DAFTAR INVESTASI DISINI...EEHH LANGSUNG DETIK ITU JUGA ANE KASIH PROFIT, BULAN DEPAN SELAMA 12 BULAN (SETAOONNN) DAPET PROFIT TERRUSSS, CUMA DISINI TEMPATNYA...ATAU COPY PASTE (bisnisjujurhasilmujur.blogspot.com)...AWASSS, DAFTAR DI TEMPAT LAEN, ENTE GA DAPET APA"...RUGI KAAAANNN????
-


Mau Kaya Disini Bisnis Yang Jujur,Amanah..........
Siapa Cepat ambil keputusan berarti anda mendapatkan kesempatan emas bagai durian runtuh,mau tau apa itu para netter BO lihat http://cahayainvesta.com/?id=SUKSESMedan.Ada Cash Back dari saya Rp.25.000.Setelah aktif ID anda segera hubungi saya No.hp : 085270055284.By.Augustine Steven Sitorus,SE - -
-


Mau Kaya Disini Bisnis Yang Jujur,Amanah..........
Siapa Cepat ambil keputusan berarti anda mendapatkan kesempatan emas bagai durian runtuh,mau tau apa itu para netter BO lihat http://cahayainvesta.com/?id=SUKSESMedan.Ada Cash Back dari saya Rp.25.000.Setelah aktif ID anda segera hubungi saya No.hp : 085270055284.By.Augustine Steven Sitorus,SE -
-


INVESTASI OK YUSSSS
http://cahayainvesta.com/?id=muksin2 buat teman teman yang join di url saya akan kasih bonus pulsa dan kalau rek bca bisa aku kirim uang dan saya tunjukan bisnis baruku tentunya yang terbukti membayar kunjungi web muksinbisnis.blogspot.com silahkan perlu tel 085235531333 no sms tq muksin s
-


bisnis muantap !
awalnya saya merasa takut waktu diajak teman saya untuk ikut bisnis ini, apalagi saya pernah menjadi korban dari bisnis online yang tempat asalnyapun tidak jelas, tapi saya ingin merubah nasib saya, saya anggap masa lalu saya sebagai pelajaran yang bisa diambil banyak hikmahnya, saya memberanikan diri untuk ikut bergabung dengan nominal yang paling rendah dulu, setelah saya merasakan profitnya, dan juga alamat kantornya jelas, pelayannya juga baik, maka saya memberanikan diri kembali untuk menambah invest saya, dan alhamdulillah ketakutan saya akan menjadi korban tidak terjadi lagi disini. Untuk itu bagi saudara2 smua yang tertarik untuk bergabung dalam bisnis ini, segera daftarkan diri anda melalui www.cahayainvesta.com/?id=hasil minimal mulai dari yang terkecil dulu. SUKSES ITU SULIT TAPI AKAN LEBIH SULIT KALAU TIDAK SUKSES !!!! SEGERA DAFTAR DI www.cahayainvesta.com/?id=hasil
-


terimakasih CI
alhamdulillah bonusnya sdh mendarat dg aman.........mdh2 an lancar amiin...
-


Investasi Hebat dan Aman
Saya adalah member lama mandiriinvesta.com dari cahaya forex maka saya yakin untuk bergabung dengan www.cahayainvesta.com/?id=mahrus2. Karena merupakan cabang dari cahaya forex dibawah pimpinan Pak Cahyo yang sudah dikenal handal dan jujur di bidang bisnis investasi online. Buat teman teman jangan ragu tuk gabung di www.cahayainvesta.com/?id=mahrus2.Karena disinilah uang anda akan dikembangkan secara maksimal sehingga dapat di andalkan menjadi passive income anda. Jika anda ragu saya siap menjadi teman sharing anda baik via sms atau email atau juga ym dan facebook. Jadi tunggu apalagi buruan gabung di tempat yang benar2 aman www.cahayainvesta.com/?id=mahrus2
-


Bisnis Investasi Online Yang Berkesinambungan
CFY - CahayaInvesta
Semoga menjadi Bisnis Investasi Online yang berkesinambungan agar selalu ada untuk selamannya dari generasi ke generasi... Amin...
Yang Belum Gabung Yuk Mari
BO PALING AMANAH DI INDONESIA....
Nggak salah jika ribuan orang menobatkan mandiriinvesta bersama cabang2nya termasuk cahayainvesta sebagai BO paling konsisten dan amanah se- indonesia ( baca: http:// fkipoi.blogspot.com atau facebook: FKIPOI Forum Komunikasi Investor dan Pebisnis Online Indonesia ) segera bergabung dengan kami di http:// cahayainvesta.com/? id=ali.maskur01 80persen bonus sponsor yg kami dpt langsung kami kirim ke rekening anda. Hub. Kami di 081390901901
-


BO PALING AMANAH DI INDONESIA
Nggak salah jika ribuan orang menobatkan mandiriinvesta bersama cabang2nya termasuk cahayainvesta sebagai BO paling konsisten dan amanah se-indonesia ( baca: http://fkipoi.blogspot.com atau facebook: FKIPOI Forum Komunikasi Investor dan Pebisnis Online Indonesia ) segera bergabung dengan kami di http:// cahayainvesta.com/?id=ali.maskur01 80persen bonus sponsor yg kami dpt langsung kami kirim ke rekening anda.
-


Gaya Hidup Santai dg Penghasilan Besar
CAHAYAINVESTA.COM
salah satu cabang resmi

MANDIRIINVESTA.COM
.:: Membantu anda menuju bebas finansial yang sesungguhnya ::.
Silahkan Klik dibawah ini
ARTOMORONLINE

Salam Sukses & Mandiri
UNTUK DIRENUNGKAN
dan adalah kami membicarakan yang bathil bersama dengan orang-orang yang membicarakannya,
(QS. AL MUDDATSTSIR:45)
-


Alhamdulillah Cahaya Investa...!
Tak terasa CI telah berjalan sampai hari ini, mari yang mau ikutan dapat profit silahkan gabung dan rasakan kebebasan yang sebebas-bebasnya berinvestasi, insya Alloh Aman dan Amanah, semoga CI dan MI juga keluarga besar Investornya kita semua selalu mendapatkan kebarokahan, amin. Jangan ragu lagi klik aja= http://cahayainvesta.com/?id=gold1 sms/call= 081220206116 Insya Alloh Siap membantu!
-


BAROKAH, "H. ANDI RIZA RAHMAN" Sudah Membuktikan
ENTE Calon Investor Baru???...JOIN di URL ane http://cahayainvesta.com/?id=andiriza... Lebih dari 6 bulan Ane JOIN dgn MANDIRIINVESTA.COM (Termasuk CahayaInvesta.Com), Profit Sangat Memuaskan. JUTAAN RUPIAH sudah Di Tangan. Kalo Ente JOIN ma Ane, Ada BAGI HASIL BONUS SPONSOR BAROKAH Ane BUAT Ente 9% , BUKAN ABAL-ABAL...BUKTIKAN, DIJAMIN HALAL 100%!!! CALL/SMS 085852598420...FULUS JADI MULUSSSS
 

0 komentar:

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Free Samples By Mail